宝宝断奶后!就吃羊奶佳贝艾特牌子的!过了一周 就出现了皮肤过敏了,去看了医生,属于皮肤过敏原体质!现

推荐回答

听说羊奶也很上火 要慢慢给孩子断奶遮丰涉,慢慢从母乳转变成奶粉会好些,现在宝宝出现过敏现象别再喝这蛋贸牌某北子的了

匿名用户   2014-08-18 10:51

其他回答

一般的,8-10月的时候就可以考虑给宝宝断奶了,断奶的过程也是增加辅食的过程。添加辅食可为宝宝增加营养,促进生长发育,还可以慢慢改变宝宝的进食习惯,但是断奶也要慢慢来~断奶最好选择春、秋、冬三季,避免在夏季炎热时断奶,也不要在宝宝生病时断奶,另外,段奶期间奶粉的选择也是关键,给你推荐一款不错的奶粉,...圣元优博奶粉,是以母乳为黄金标准研制出的仿生配方,精选来自世界顶级纯净牧场的优质奶源,富含58种营养素,均衡全面,60%的精华成分达到母乳含量水平,为宝宝断奶提供强大的营养支持!

全部展开 收起