前几天宝宝海鲜过敏,三天没吃母乳了,觉得乳房比之前软还小,没有之前那样的涨奶了,是不是回奶了啊

真心拥有_WKaL    2014-06-06 22:34

其他回答

你好,你的情况考虑是回奶了,可以吃些下奶的食物比如:猪蹄、花生、黄豆、鲫鱼、乌鸡汤、鱿鱼、豆浆、茭白、丝瓜、虾 等。如果效果不明显可以选择下奶药物:通草

上白城    2014-06-06 22:36