夏什么减肥药效果产后最健康

推荐回答

运动加节食,不要相信啥减肥药 身体最重要哈

母婴用户777919268   2010-11-29 20:37

其他回答

节食减肥是不科学的,人节食的时候先消耗的是肌肉,脂肪消耗的慢,所以节食之后再吃反而会胖,建议你喝绿茶粉,我喝过很有效果,又是天然的,就是不好喝,加些蜂蜜喝就会好一点,最好不要空腹喝,可以吃饭后喝,绿茶粉也可加酸奶,山楂片,牛奶等。 或用荷叶加入山楂片泡水喝也有减肥的功效。 减肥不要求快,太快了对身体...不好,而且容易反弹,最好一个月5--10斤,这样反弹的几率小一些,减肥期间我建议你每天早上起来喝一杯蜂蜜水,不要太浓,我刚刚减肥成功了大概减了有24斤,如果有什么需要只要我知道的一定帮你哦

全部展开 收起