哎!要喝猪蹄汤才有奶又不能老吃,别的鱼汤鸡汤已经没用了!

鑫小宝    2015-01-27 22:51

其他回答

亲,把能用的办法都用上,真心祝愿你奶水充足起来,让宝宝吃的饱饱的。如果实在不行,记得找我,我这有德国本土爱他美奶粉,据检测,德爱是全球最接近母乳的奶粉,其中乳清蛋白和酪蛋白跟母乳达到一致,所以说营养最丰富,而且德国奶粉必须通过药品检验才可以上架销售,德国又是全球药品管理最严格的国家,所以说质量最安全...!需要提前告诉我,可以德国直邮到你家!这样你买着最放心!

全部展开 收起
扣扣三四七五三九七八    2015-01-27 23:41

最重要的是让宝宝多吸,常吸,自己也要多喝汤水才能多奶的,另外鲫鱼汤挺管用的!

马马宝贝    2015-01-27 23:20

你可以稀饭里加点小米就成了,不用纯小米的

zwhailin    2015-01-27 23:02

看看吧早看还来的急,月份越大越不容易发奶了

想要风一样的季节    2015-01-27 23:00

不用谢,希望对你有帮助

√〃 離開ら    2015-01-27 22:59