我和他没有结婚证在2006年生了一个小孩,现在想和他分开,他会分我的财产吗?

或者是和别人结婚,我会犯重婚罪吗?

推荐回答

首先,你没垃安有结婚证,不受法律保护,分财产,男方想给你就给你,不给你禁导你告他也没用,因为你没结婚证,至于重婚罪,应该不会,他想告你他也告不倒你,最好先和平解决,之减纺厉后立字据

匿名用户   2011-10-15 17:24

其他回答

首先你们不是夫妻关系.只是同居关系.新版婚姻法有明确规定.婚前财产为个人财产,你们还没结婚当然分不了你的财产。至于有了孩子的抚养权双方协商解决.

不知道

你那叫事实婚姻,之前没有财产公证,分开要分的哦

不会,法律都不承认啦,

wuyunxiao2008    2011-10-15 17:22