急!!宝宝出生十二天,黄疸值16.8,眼白发黄,吃奶,大小便均正常,属于病理性黄疸吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):医生要求住院,蓝光治疗影响身体吗?

满意回答

宝宝出生后一般情况下都有可能会那样,我宝宝怨之出生时半射也有黄疸,当时心里太紧张,住了院,还蓝光照的。后来有医生朋友说{不是宝宝出生时那个医院的},没事的,不需要住院的,回去多晒太阳就会好的,建议你换个医院看看,最好是儿科医生名厉厘泳声好点的。 说实在的,宝宝照蓝光时挺受罪的。

源兰芝_WacA   2011-06-22 16:33

其他回答

你好,全面了解新生儿黄疸 2003-06-09 09:37 转自: 河南报业网 去年因公干到了一个乡... 但只要吃奶好,精神无异常,大小便正常,而且黄疸日渐变淡,这也属生理性黄疸范围,朋友欢迎你再次提问。

听医生的