男兔宝宝取名 爸爸姓王,妈妈姓曾 生辰是农历2011年4月28日,麻烦各位帮忙取个好听的名字?谢谢

男兔宝宝取名。爸爸姓王,妈妈姓曾。生辰是农历2011年4月28日,麻烦各位帮忙取个好听的名字?谢谢

满意回答

偏印      比劫      日主      偏财 八字   辛卯      壬辰      癸丑      丁巳 纳音   松柏木     常流水     桑松木     沙中土 旺衰    长生     躬铜卫  养       冠带       胎 金6;水19    (同类帮或生日元总得分:25) 木8;火24;土44 (异类克泄耗日元总得分:76) 五行旺衰原始得分:-51 八字五行旺衰综合得分:9;日主强,八字硬。 命局分析:日元癸生于辰月时,日元本身就旺,又有日支丑帮日元,月干壬帮日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为偏财和正官。八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」。 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字愿勒五行顺序应为:土火木或土土火 以下名字都补益八字、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 王威晔 王跃丹 王珺振 王阳达 王翔珑 王韵志 王矾代 王应历 王崊骋 洞毫王要晓 王珺章 王远龙 王延召 王为略 王要龙 王垚龙

匿名用户   2011-07-20 08:58

其他回答

王甑(曾 同音) 昱

王锃齐 王子明

王钰晖 钰:珍宝,坚金。多用于人名。寓意孩子是最珍贵的宝贝。同时谐音“玉”,“玉兔”暗合属相。 晖:本意为阳光,也同“辉”字,现今一般理解为光辉、光彩照耀。出生时辰是上午九点三十二分,正是旭日初升,辉映大地之时;另农历2011年4月28日,也是初夏时分,阳光也渐渐炽烈了起来。寓意孩子有着光辉前程,定...将宏图大展,名扬四海。 yu hui,男性姓名特征明显,读起来也朗朗上口,昵称小名可直接用“小晖”。

全部展开 收起
碧听枫_q1OE    2011-07-05 15:35

王汉渊,王彦驹