请问一下,小孩已经快4岁半了,身高才93公分左右,体重才28斤,我想知道这是发育不好?小孩平时很能

请问一下,小孩已经快4岁半了,身高才93公分左右,体重才28斤,我想知道这是发育不好?小孩平时很能吃的,不会偏食,很爱吃肉的,青菜也会吃。我想了解一下为什么孩子还才不高?

推荐回答

说正常的那位有没有常识养过孩子没,楼主你孩子惠栋狼现在的身今源高体重是三岁孩子的标准,我孩子欺慕刚三岁现在是94公分 30斤,有点小胖了

130*****175_cyPp   2015-11-25 01:07

其他回答

遗传体质,或者脾不好

正常范围内,不必担心

yellownokia    2015-11-25 00:57