请问一下,我家两个小孩一到冷天就会尿床是怎么回事,一个六岁多,一个四岁多?

$幸福$是什么?    2014-11-13 07:22

其他回答

尿床即遗尿症。是指入睡后还不能控制排尿,从而不自觉的尿床。 首先要检查肾脏器官有没有什么病变,然后再在医生的指导下进行治疗。可以选择中草药治疗,正泉舒对尿床.遗尿症.尿失禁病难以治愈的历史,都有很好的效果

张丽医师    2014-11-13 09:17