梦幻西游 藏宝阁卖号 卖装备 卖宝宝

耍梦幻西游.最后问个问题..有专业的才来哈.情况是这样的.我15天前登记的时候上了几件装备和宝宝 现在还没有卖掉.现在身上还有3200万也准备上CBG了.我想问的是.如果马上把3200W上到CBG.然后再出售号.等于CBG.同时有装备.有宝宝.有梦幻币.有号.同时这4者都在CBG会不会发生冲突?或者其他什么损失?是不是也意味着号永远不下架?其他的3样永远都要在CBG?

其他回答

会哦、、你东西加号都上架了、别人买了你号就等于你的装备跟梦幻币都被那个帐号带走了、所以装备梦幻币卖完了在卖号

楼上不懂别瞎说 这些不冲突 例如你要卖个宝宝 那宝宝在CBG 就不会再你人物里面。 钱也一样

不可能的事 如果你要卖号的话 CBG里是不可以用你来卖号的ID寄售的