女人坐月子一个月了,可以洗澡洗头吗

推荐回答

稳妥起见再等等,出月子的再洗之糟抗,千万别受凉! 主要原因是 月子期间骨头缝隙比较大,如果受凉很容易趋豆浸入到骨头里面,这辈子就别耻宝想好了。知道了原因。你就应该知道该怎么办了。

匿名用户   2011-03-29 15:01

其他回答

我看我姐坐月子,好苦哦!真的一个月都不能碰水,只用热水擦身,也不能洗头我也是这么过来的,剖腹产,孩子都一岁了,我脸色还是很好的,全靠月子坐得

当然可以,注意别受凉

女同志一般做满一个月的是可以洗头!但是水要稍微热一点,洗完后马上吹干。没有什么大碍请放心。

稳妥起见再等等,出月子的再洗,千万别受凉!