小孩一个月了,奶嘴孔太小能换大点吗?

  奶嘴孔太小,小孩吸起来费力,累得出汗结果导致喝的奶水不多就不喝了
毋昊焱_Tu2Y    2014-02-21 08:04

满意回答

呵呵, 奶嘴 也是厘虏分大小的,去育婴店看看吧,在那锈怨破里你实愚会选到适合孩子的奶嘴的。

濮雨旋_RVdX   2014-02-21 08:31

其他回答

你好这位朋友,根据你的描述,考虑你的宝宝现在的情况,是可以给宝宝换一个奶嘴孔大1号的,因为宝宝在吸乳的时候,可以自己控制 吸奶 量的。根据你的宝宝现在的情况,是可以换大1号的奶嘴的,建议你给 宝宝换奶 嘴的同时,还应该考虑奶嘴的硬、软度,它也与宝宝吸奶费力,累得出汗有关,希望我的回复能够帮助你。

庹琼英_0J3D    2014-02-21 08:32

呵呵,奶嘴也是分大小的,去育婴店看看吧,在那里你会选到适合孩子的奶嘴的。

扶新柔_QXXA    2014-02-21 08:30

呵呵,奶嘴也是分大小的,去育婴店看看吧,在那里你会选到适合孩子的奶嘴的。

哈经国_kBN9    2014-02-21 08:29