专家进,帮宝宝根据八字取名

朱姓男宝宝,出生阳历2010年2月25日14点30分,想取一个好名字伴随宝宝一生健康平安事业顺利。

推荐回答

庚寅 戊寅 丙午 乙未 日元丙火为身,木键锅盛火锅勒笼旺身强。五行取金和水为用,忌木火和土。如有不明,呼搁悠我

汗贤惠_q0hK   2010-03-06 22:12

其他回答

朱永坚。朱仁杰。

(小名都提供给你了哦!括号里为小名) 辰逸(辰辰.小逸.逸逸) 浩宇(浩浩.宇宇.宇儿) 子轩(轩轩.小轩.轩儿) 哲瀚(阿哲.哲哲.瀚瀚) 雨俊(小雨.小俊.阿俊) 文博(文文.阿博.博儿)

朱亦枫 朱睿波 朱志煌

浑盼旋_Xosz    2010-03-06 20:48