我老婆生了两个孩子 第一胎是女孩 二胎是男孩 请问她必须做结扎手术吗?安徽亳州

推荐回答

不需要吧,况且男的做结扎,女的带环吧

司寇巍然_GsJA   2011-04-05 10:08

其他回答

未必!是否必须结扎不会有强制的文件,国家提倡采取长效节育措施,如果身体条件不允许,可以申请采取结扎以外的其他措施,如放环。

沈静槐    2011-04-05 10:28

各个地方都有些土政策,不好说。如果采取其他措施避孕,也未尝不可,就看当地的土政策如何。

舒雨梅_Nf67    2011-04-05 10:08