宝宝九个月了,今天晚上跟老公生气了,我哭了,是不是就不能给宝宝吃母乳了?

阿古达木    2015-02-19 23:54

其他回答

您好,新年快乐,幸福健康。今天是大年初一呢,怎么要生气呢,还哭,哭了的宝妈妈产出来的母乳是有毒的,是不可以给宝宝吃的,前几天微信里还总结了要预防几种毒母乳伤害宝宝,其中就包括生气的因素,赶紧开心起来吧,否则直接影响宝宝的健康呢,祝福你们幸福!

竹心医生    2015-02-20 01:46

可以吃啊。。

鑫鑫小爱    2015-02-20 00:08