宝宝半岁以前得过重症肺炎,他呼吸道好像很弱,现在一岁了,只要玩上一会儿喉咙就会有很重的声音,睡觉的

宝宝半岁以前得过重症肺炎,他呼吸道好像很弱,现在一岁了,只要玩上一会儿喉咙就会有很重的声音,睡觉的时候也有,
挥笔/写青春    2014-05-11 11:13

其他回答

你好,考虑是宝宝没有恢复好有一点的后遗症的,建议带宝宝到医院检查,如果有什么情况可以及时治疗的

有法律制裁你的    2014-05-12 10:08