和女孩谈了十天结果就放寒假了,假期中她喜欢追电视剧而且很入迷,使得我们之间没有什么话题,我怕会分手

和女孩谈了十天结果就放寒假了,假期中她喜欢追电视剧而且很入迷,使得我们之间没有什么话题,我怕会分手,想知道有什么好主意没

满意回答

最好主动约出来,两个人总有一个主动点,了解更多一点,趁着热乎劲儿,也别投其所好,那样更没意思,不新鲜,最好约出来见见面,说说话,溜达溜达,把你觉得好玩的荒躬好吃的都称然带她转转逛逛,灌输点你的世界里的东西,并试着想法子让她主动了法涌吊解你,对你感到好奇,开始问关于你的事情,最好是被动变主动,那就很好了,

150*****657_leXP   2016-01-20 21:00

其他回答

和她看一样的剧,每天和她讨论剧情

带她出去玩就可以了

电视剧,什么电视剧?我也喜欢看电视剧,有没有给推荐个呢。。。

介绍给她好看的电视,投其所好