有什么好看的电影 讲的最好是小孩子的事情 女主角要像仙境之桥和潘神的迷宫的女主角一样漂亮…

哪个国家的都行(别是什么越南。。阿富汗。。印度。。。。。。。等地的电影就行)最好是讲述了男女主角在冒险中萌生出好感。。。(血腥黄色暴力的绕道。。。)要那种纯真无邪的。。谢谢大家啦。。。

满意回答

楼主,这样的话只有西搂佳富西里的美丽传说,时间旅行者。这两部,楼主可以搜索下葛究,西西里的美丽传说,里面讲一个十三岁的少年对一个成熟女人的爱恋。很卫抽天真无邪。

匿名用户   2011-04-08 08:15

其他回答

蝴蝶,魔境冒险,

歌舞青春 摇滚夏令营 八月迷情

怦然心动

地球上的星星 怦然心动

母婴用户282370160    2011-04-04 23:34