求几本好看的小说,男主角很可爱,很单纯,有小孩子脾气,女主角很温柔,漂亮,男主角对女主角很好

是现代小说,不要古代的,最好是学生,就像可爱淘的《哆来咪发唆》那样好看的小说。好的可以加分。

满意回答

推荐郭妮, 小妮子, 还有胡伟红的小说:) 是我看过的第一本小说 (胡伟红写的), 男主很小孩荒岩堡子气而且很侨然别扭..女主就是那种很单纯的类型, 非常轻法玻松的青春小说! 要是希望有点虐的话..那就很合适啦~! 希望能帮助到你:))

匿名用户   2017-12-31 23:44

其他回答

家有正太

《那些年,我们一起追过的女孩》《空恋》《再见,老男孩》《悟空传》

哈利波特,流星雨

哈利波特