辩论赛二辩:我们应该做父母眼中的乖孩子 新手,跪求各位帮助

推荐回答

趁父母健相抗锅在就孝顺父母 ,别等父母没了空流泪,父母辛苦养育儿女,要让父母少操心,做人要战笼会站在别人的角度上思考问题,为人父母其实不容易,生容易活容易但生活并不容易,做父母眼中乖孩子父母工作赚钱也会安心,父母操心少了,身体也更健康,以后也不会后悔自己当初无知任性不懂得体谅父母。父母教导子女的一般不会是坑害子女,做个乖孩子挺爸妈的话吃的亏也会少,毕竟有的亏不能吃,不是实践了才去相信斯笼。

啪啪啪花前日下   2015-11-12 16:23