我家宝宝十五个月了,一直咳嗽好几天,去医院打针也有些天了,也不见好,验血了 说没事正常,但我不明白

我家宝宝十五个月了,一直咳嗽好几天,去医院打针也有些天了,也不见好,验血了 说没事正常,但我不明白为什么老咳嗽那么厉害呢,喉咙也不见发炎,一咳嗽把吃进肚子里的食物都吐出来了,我都要急死了,求解
qq378683899    2014-06-05 15:54

其他回答

血液到医院进一步检查胸片等是否急性支气管炎、支气管肺炎等原因,敏感抗菌药物配合祛痰药物等治疗。

儿科wujian    2014-06-05 17:52