宝宝一岁多经常感冒咳嗽怎么办,而且老是吃药打针怎么办啊!

拒绝再爱    2014-05-19 22:53

其他回答

治疗可以口服双黄连口服液,静脉点头孢类抗生素抗炎,还可以做雾化治疗,一般可以很快治愈。

好有多啊    2014-05-22 13:09

您好,根据您对病情的描述,我分析,孩子咳嗽有痰,考虑可能是上呼吸道感染的症状,可以抗炎对症治疗 治疗可以口服双黄连口服液,静脉点头孢类抗生素抗炎,还可以做雾化治疗,一般可以很快治愈。

好有多啊    2014-05-19 22:54