怎样让三岁小女孩爱上看书

推荐回答

我个人感觉3岁还太小了一点,应该是玩的以铜化年纪,学会怎么玩就可以,看书以后有洞寸的是时间..3岁却是再也悼耗回不来了..

雍芸芸   2015-07-07 13:56

其他回答

你让她看漫画还好

我的天呀 你还真累

首先,从认识些配图画的书,你要陪在身边和她一起学习,先培养兴趣吧。

南宫白夏_OThV    2015-07-07 13:36

你自己看,她看到了,会想你在看什么,你就不让她看,引起她的好奇心,她会偷偷地看,自然而然的就会喜欢看书了。 Ps:一定要看一些好书。