请问六个月的宝宝反复拉肚子是怎么了,今天好点了明天又拉,过几天好点了又拉

*冷艳*    2014-05-31 15:55

其他回答

宝宝是由脾胃不和或是肠胃弱引起的消化不良或是肠炎,宝宝要注意多饮水,以免造成脱水,反复腹泻最好化验一下便常规,在针对病因治疗,口服妈咪爱或是思密达治疗观察,口服药物不见效时,最好输液治疗,以免造成脱水,引起电解质紊乱或是营养不良。

儿科医生琪乐    2014-05-31 16:31

宝宝是由脾胃不和或是肠胃弱引起的消化不良或是肠炎,宝宝要注意多饮水,以免造成脱水,反复腹泻最好化验一下便常规,在针对病因治疗,口服妈咪爱或是思密达治疗观察,口服药物不见效时,最好输液治疗,以免造成脱水,引起电解质紊乱或是营养不良。

儿科医生琪乐    2014-05-31 16:31