我家宝宝老爱咳嗽,反复犯,这两天又咳嗽了,今天一天发烧三次了,我明天该带他去医院检查吗?

今非昔比_cWbP    2016-01-18 06:37

其他回答

宝宝出现反复咳嗽,要多喝水,出现发烧,可能是炎症感染,如支气管炎,注意保暖,不吃辛辣刺激性食物的,可能吃点冰糖炖雪梨的,或喝点枇杷叶煮水的,吃点退烧药及止咳药的,最好带去医院面诊下会更清楚病情的。避免吹风。

gqy9309    2016-01-18 06:38