刚刚老公说宝宝住院隔离了他也跟我一样觉得心里空空的,见我一直自责装修房子的事老公还安慰我,真的很谢

刚刚老公说宝宝住院隔离了他也跟我一样觉得心里空空的,见我一直自责装修房子的事老公还安慰我,真的很谢谢老公越是这时候我们越要一起乐观的面对,现在就等星期二早上八点半以后打电话去问宝宝的情况了!
爱情。怎么喊停    2014-07-13 17:25

其他回答

你好,谁都不想发生这样的事情的,不需要担心的,多注意一下就好的,宝宝出院后好好爱护宝宝

好医生救人    2014-07-14 09:26