宝宝老是吐奶粉现在75天了,吃完1-2个小时还吐,是怎么回事了???

鄂海融_F4Pv    2016-01-03 13:17

满意回答

这情某键况尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自生贵苦然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。也把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸宝挡入胃里的空 医生询问:

郁天空_4dOR   2016-01-03 13:41

其他回答

这情况尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。也把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空医生询问:

昌笑萍_rAEp    2016-01-03 13:47

正常的啊,,宝宝还这么小啊

栾竹筱_UNEE    2016-01-03 13:43

别着急,小宝宝胃发育不好,经常会吐奶的。记得吃完奶要拍嗝,多立着抱会儿

慕念雁_SGpr    2016-01-03 13:26