怎样能让男人快速射精

邓安平_QEPE    2016-07-21 11:13

满意回答

你好,早泄的病因复杂,可由于精神因素造成:久别重逢、新婚蜜月、过度兴奋或紧张、过分疲劳、心情郁闷,饮酒之后、房事不节、夫妻关系不融洽,丈夫对究挎妻子存在潜在敌意、怨恨和恼怒,或对妻子过分的畏惧、崇拜、存在自卑心理等都是诱发早泄的因素;有器质性疾病:例如,外生殖器先天畸形、包茎、龟头或包皮的炎症、尿道炎、阴茎炎、多发性硬化、脊髓肿瘤耗抓认、脑血管意外、附睾炎、慢性前列腺炎等都可反射性地影响脊髓中枢,引起早泄。手淫过频、某种全身疾病,体质衰弱,也可以使性功能失调,出现早泄。而且如果早泄不及时治疗可引发阳痿。 根据您的情况建议您到性功能障碍科就诊,查明病因,针对性治疗。病因不同所采用用柿的治疗方法也不相同

佟晋鹏_xpNS   2016-07-21 11:13

其他回答

产后有恶露排出建议第一个二十四小时要四小时换一次卫生巾,如果量大就随时换。在身体条件允许的情况下,每天要用流动水清洗会阴部,应酌量清洗,不需要换一块洗一次这么频繁。千万不能盆浴,可以使用热水器淋浴,水温自己感觉舒适就可以,不一定要非常热,再次强调不能盆浴。

刘嘉琦 护士长    2014-09-21 15:01

于产程开始后的胎膜破裂是正常的,但如果胎膜破破裂发生于产程正式开始前,称为胎膜早破。产程中的破水是分娩中的正常过程,胎膜早破的原因有可能是感染、胎膜本身的病变、宫内压力增加、子宫颈关闭不全等。人工破膜也是使胎膜破裂的方式之一。

由杨    2016-12-07 17:04

你好,早泄的病因复杂,可由于精神因素造成:久别重逢、新婚蜜月、过度兴奋或紧张、过分疲劳、心情郁闷,饮酒之后、房事不节、夫妻关系不融洽,丈夫对妻子存在潜在敌意、怨恨和恼怒,或对妻子过分的畏惧、崇拜、存在自卑心理等都是诱发早泄的因素;有器质性疾病:例如,外生殖器先天畸形、包茎、龟头或包皮的炎症、尿道炎、...阴茎炎、多发性硬化、脊髓肿瘤、脑血管意外、附睾炎、慢性前列腺炎等都可反射性地影响脊髓中枢,引起早泄。手淫过频、某种全身疾病,体质衰弱,也可以使性功能失调,出现早泄。而且如果早泄不及时治疗可引发阳痿。根据您的情况建议您到性功能障碍科就诊,查明病因,针对性治疗。病因不同所采用的治疗方法也不相同

全部展开 收起
姜敏叡_O8Bl    2016-07-21 11:41

根据您的描述这属于憋精的现象憋精对身体很不好憋而不射会导致精液逆流到膀胱长期下去引起膀胱炎症最好不要憋精祝您降

温思远_0VFt    2016-07-21 11:15