关于成都新生儿上户

请问新生儿出生于成都,父母双方的户口都没有在成都。但是有套房子在成都,房子没90平(新政策90平才能迁户口)。请问这种情况下新生儿可以入户到成都吗?如果可以需要哪些材料呢? O(∩_∩)O谢谢

其他回答

带好:孩子的《出生医学证明》,父母双方户口簿,双方身份证,结婚证,注意均要原件,到落户一方户口所在地派出所办理,立等可取。若不是落户一方本人去办,还要一份本人签的委托书。 可随意选择落户父母任一方。 是否可以解决您的问题?

机安怡_L3uc    2020-08-29 03:23