我女儿今年八岁了,这半个月来每到晚上十一二点到的时候都会哭闹不停,叫也叫不醒 我去配过药,中间有十

我女儿今年八岁了,这半个月来每到晚上十一二点到的时候都会哭闹不停,叫也叫不醒。我去配过药,中间有十来天一吃药那天晚上就会很安静,如果忘了吃就会哭闹。这到底是怎么回事啊
★嬡沵    2014-11-15 20:24

其他回答

孩子的情况看可注意有无惊吓,睡眠时是否做梦害怕,白天不要太兴奋,紧张, 看恐怖性的节目,必要时做个脑电图看看。

yh918    2014-11-16 12:19