晕车怎么办最有效方法

郸曼妮_6ixG    2016-09-16 11:38

满意回答

你好,一般的在由于身体的组胺分解较大时栋梨候,会引起晕凡今挡动症,引起晕车和晕船症状的。你行苦好,看你得描述属于一个很明显的身体组胺物质分泌增加,建议使用抑制组胺分泌药物治疗的,再就是可以使用局部针刺治疗的。

须春岚_s7yC   2016-09-16 11:39

其他回答

你好,一般可能是缺氧引起的,需要根据自己的情况就中医调理的

赵恬然_wERE    2016-09-16 11:43

您好,吃晕车药可以缓解晕车带来的反应,另外人的身体有几个穴位也是可以缓解一个是内关穴,一个是攒竹穴,用力按压可以很好的缓解晕车带来的呕吐头晕等反应

全燕婉_NBAH    2016-09-16 11:39