长春金宝贝早教中心销售顾问的提成怎么算

还有什么待遇?希望详细说说

推荐回答

每个地方它的提成阶索祸级不一样的,一般顾问的工资是 底薪+提坐生竞成 提成也看具体各地方中心的制度 一般还有目标奖励和团队奖励 这辆个都呈眠要求自己和团队完成预期的目标才能拿到

匿名用户   2011-03-01 21:33

其他回答

金宝贝给员工的待遇相比其他的早教要好很多,能当上金宝贝的顾问可不是件容易事情,管理人员对员工的要求相当高,待遇也是不错的,但你在网上获得信息几率很小,应聘者只有转正之后才能知道自己的工资情况,而且这个也是会变化的。公司内部人员也不会回答你这样的问题,我只能给你说个大致情况。最后告诉你。能在金宝贝工作...的人员很有潜力的,一家正规和高端的早教品牌不会亏待自己的员工,员工的福利也不错。但是顾问压力会很大。能说的就这些了 ·

全部展开 收起