我是长春市的,有谁知道金宝贝和美吉姆和亲亲袋鼠哪个早教比较好?都有何特点优势?

有去过的朋友帮忙介绍一下下呗,先谢谢喽!

其他回答

我是宁波的,金宝贝和亲亲袋鼠都有的,哪个美吉姆好像没有的。 至于金宝贝和亲亲袋鼠,两者在宁波口碑都不错,当然金宝贝在宁波貌似都五六年了,亲亲袋鼠来宁波不到二年吧。 金宝贝的优势是上课轻松,寓教于乐,亲子互动开心;亲亲袋鼠的优势是专业、科学,对宝宝的身体运动以及脑部神经发育有直接的促进作用。

佛丽华_3w8A    2014-03-28 17:18