晚上给宝宝用纸尿片 我家一直用的纸尿裤,没有用过尿片

晚上给宝宝用纸尿片 我家一直用的纸尿裤,没有用过尿片。
牟梦寒_XJXj    2013-05-20 16:00

满意回答

一般最好坊称不要全天用哦,可以适当练习把尿,习惯后到有尿时宝就会出动静提醒大人的呵呵,若用的话也尽量晚上用,避免夜里起来折腾容易感冒什么瓦顿丛的,我家千金之前用好奇的,还不错,但经朋辨满友介绍改用日本大王的,真的很好啊,超柔软贴身,透气不错,吸水性也很好,一直在用

修庄丽_6Xhj   2013-05-20 16:17

其他回答

白天我给宝宝用纸尿裤哦,因为一个人带宝宝比较辛苦,所以使用比较方便,加上天气开始冷了,可以用一整天了。

颛孙骊娟_cYdb    2013-05-20 16:23

我家宝宝在阴天的时候用纸尿裤多些,晴天用尿片多些的。

温惜芹_Sv91    2013-05-20 16:12

白天还是用尿布吧,要是出门的话再用这些,不然宝宝不舒服,透气性再好的纸尿裤也不会比得上尿布的,时间长了对孩子私处不好。

辜子舒_Gpiv    2013-05-20 16:02

我们都是晚上给宝宝穿上,可以保证宝宝的睡眠,白天就尽量把她,偶尔尿湿裤子。

乘水之_AOWf    2013-05-20 16:02