宝宝两个月今天去医院看肚子医生说可以给宝宝喝点米汤,请问可以喝吗?还不让我吃水果,我是母乳喂养,请

宝宝两个月今天去医院看肚子医生说可以给宝宝喝点米汤,请问可以喝吗?还不让我吃水果,我是母乳喂养,请问什么水果都不能吃吗?
爱乐宝1111    2014-07-04 21:52

其他回答

可以喝啊!我家宝宝那时出生半个月都开始吃米糊了。水果的话只要吃了宝宝不拉肚就可以

小草帽😄    2014-07-04 22:52

你好,其实我觉得这么小的宝宝当然是不可以的,最起码都是需要四个月以后才是可以给宝宝添加辅食,你的话可以吃一些苹果香蕉

adfaffq    2014-07-04 22:00

那么怎么能喝米汤呢,前四个月要纯母乳的,水果可以吃,前提是吃啦水果后宝宝不拉肚子

海枯石烂与♂磊相连    2014-07-04 21:56