宝妈们对平安保险怎么看

想给自己和宝爸入份保险,保险公司的也找了好多次了,但是宝爸对这特反感,到底该不该入呢
晏密如_de1L    2013-06-23 07:42

满意回答

以前觉得保抗岩险挺好的,后务战队来学保险准备干柿锈这行,才知道里面很黑,他们说话都直说一半,有一半瞒着你,假如你上了一个六千的,给你上保险的人差不多就挣两千块,

溥涵映_pcDM   2013-06-23 08:12

其他回答

该买,先给宝爸买,但受益人一定是你或孩子。多比较几家吧!貌似过几天有的保险得查体了。老公做保险的,他说给他买就是对我以后有保障。

库听南_f9d7    2013-06-23 08:04

如果宝妈有正当职业的,单位的保险不就可以了吗,如果宝妈现在不上班的话,可以上社保自己上保险的呢

东门娟巧_7jyP    2013-06-23 08:04

俺就是在平安人寿上班,不过是内勤,买保障型产品不错啊,现在越来越多人买保险了,个人觉得理财型产品就算了。

郑醉冬_TSkE    2013-06-23 07:57

都什么年代了,还说买保险是挨骗,我和我老公就各买了50万保额的重大疾病保险,我们双方无论那方发生什么大疾或意外,保险公司都会赔至少50给我们!

速芳茵_2R5X    2013-06-23 07:55