我发现肛门附近长了好几个内似乳头的小肉瘤,我到网上查以为是痔疮,后来发现是尖锐湿疣,不知怎么感染上

我发现肛门附近长了好几个内似乳头的小肉瘤,我到网上查以为是痔疮,后来发现是尖锐湿疣,不知怎么感染上的,我有时会弄掉几个,发现又长,我现在在外地工作,没时间去医院做手术之类的,我的并不严重,可以吃什么药或抹什么药能解决吗?

其他回答

问题分析: 你好,尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒感染所致的性传播疾病,复发性较高,可以多次复发,主要以增强免疫力预防复发为主 意见建议: 尖锐湿疣主要 的治疗还是抗病毒结合物理疗法,如激光、冷冻等,一般规律治疗可以达到不再复发的目的