手机辐射对宝宝影响是不是很大?每天玩手机的概率挺大的,每天都无聊连个说话的人都没有,肿么办?

Da小姐脾氣    2014-07-11 22:07

其他回答

你好,怀孕期间长期接触手机还是有一定的辐射的,所以尽量不要长时间的玩手机。 意见建议:在特别是妊娠前三个月内,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物.

abc医者仁心120    2014-07-13 18:32

你好手机辐射是挺大的尤其又像你说的每天都玩,而且现在手机功能又多辐射就更大些。从现在起就尽量少玩,或者换那种功能少点的手机玩,但时间也不太久。你有时间在不是很热的时候可以出去外面走走或者跟其他孕妇多交流尤其是关于宝宝跟孕期方面的,这也是件很开心的事情呢?在家里你可以进行胎教呀,比如音乐胎教让宝宝听或...者你唱这是最好的了,讲故事等等累了就休息会,手机电脑就少玩哦!

全部展开 收起
秋玲prince    2014-07-11 22:16

尽量别玩手!无聊找其它事做 ,比如可以看看孕育书,打发时间,在每天多出去走走,对你以后生宝宝好

柔儿    2014-07-11 22:11

目前医学上根本没有数据证实辐射对于胎儿的危害有多大,而以“防辐射保胎儿健康”的防辐射孕妇装就更没有医学上的研究定论了,美国有学者也做过这方面的调查也并没有得出辐射到底对胎儿的影响有多大。在这种大背景下当然自己是尽量不使用或是不接触为最好的。

群岛舟山    2014-07-11 22:09