医生你好,我宝宝出生100多天了,我在不知道的情况下软化了头发 怎么办,宝宝有没有伤害

医生你好,我宝宝出生100多天了,我在不知道的情况下软化了头发。怎么办,宝宝有没有伤害
╭誰囄卟閞    2014-07-11 21:56

其他回答

你好,如果你没有哺乳的话,这个只要不碰到宝宝的话是没有关系的,要是有哺乳是会有伤害的。

我是猫咪8    2014-07-12 01:16

正在哺乳的女性最好不要烫发或染发,因为烫发或染发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响.烫发或染发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应.你的情况建议最好是暂停母乳喂养比较安全的.间隔3天以后再考虑恢复正常的母乳喂养就可以的.以后要注意.期间母...乳可以挤出来,宝宝饮用配方奶粉喂养

全部展开 收起
琉璃心    2014-07-11 22:24

要不是母乳喂养就没关系!

琉璃心    2014-07-11 22:19