头皮屑总是很多怎么办?天天洗头也有…

  头皮屑总是很多怎么办?天天洗头也有两天一洗也有!怎么办
度英哲_wD1B    2014-04-07 22:21

满意回答

您好捆肆蛋,建议您首先到医院皮肤科就诊,排除病理性的原因后脚蒸,可选用去屑洗发水,如采乐酮康唑洗液、康王洗液等。 头皮屑 过多主要靠预防,日常要调整饮食结构,多吃富含 维生素B2 、B6的食物,如牛奶、蔬菜、水果、海藻等,避免吃过多的 酸性食物 和辛辣、刺激性食物及含脂肪务基高的油腻食物;不要过度烫、染头发或抓挠头皮,洗发时配合去屑洗发水,做头部皮肤按摩,加快血液循环,以放松头部皮肤,改善头发的营养吸收等。

藤晨轩_olKU   2014-04-07 22:30

其他回答

你的情况考虑是 脂溢性皮炎 引起的头皮屑多的,你可以外用采乐 洗头 发治疗的

丙华辉_G4Od    2014-04-07 22:49

您好,头屑过多与机体疲劳有关。疲劳的原因是新陈代谢过程中一些酸性成分滞留体内,如乳酸、尿酸、磷酸等,使血液的pH值发生变化,造成机体疲劳。同时,也使头部皮肤营养受到影响。多吃富含维生素B2、 维生素B6 的食物:维生素B2有治疗脂溢性皮炎的作用,维生素B6对 蛋白质 和脂类的正常代谢具有重要作用。富...含维生素B2的食物有动物肝、肾、心,蛋黄、奶类、鳝鱼、 黄豆 和蔬菜中的金针菜、苜蓿菜等。

全部展开 收起
邛芳馥_sbX8    2014-04-07 22:49

您好,建议您首先到医院皮肤科就诊,排除病理性的原因后,可选用去屑洗发水,如采乐酮康唑洗液、康王洗液等。 头皮屑 过多主要靠预防,日常要调整饮食结构,多吃富含 维生素B2 、B6的食物,如牛奶、蔬菜、水果、海藻等,避免吃过多的 酸性食物 和辛辣、刺激性食物及含脂肪高的油腻食物;不要过度烫、染头发或抓挠...头皮,洗发时配合去屑洗发水,做头部皮肤按摩,加快血液循环,以放松头部皮肤,改善头发的营养吸收等。

全部展开 收起
蔺兴昌_JyB8    2014-04-07 22:41