宝宝喝了三精葡萄糖酸锌后反而不爱吃饭了?

他本来是爱吃饭的,以为酸锌是保健品就买给孩子喝,结果喝了后反而不爱吃饭了,两天没吃还拉肚子呢!怎么办,我很后悔

满意回答

不爱吃饭可能和拉肚子有关,还是去医院里边看看比较好

匿名用户   2012-01-05 21:53

其他回答

葡萄糖酸锌是第二代锌,对小孩子身体有副作用,建议你还是第三代锌——蛋白锌的比较,小孩子不爱吃饭大竞价是因为缺锌造成,所以补锌是关键。

别给他吃这些保健品,小孩子天然的好,还有洗澡的时候最好用清水,别用其他的,化学物品多,不知道你宝宝多大,不好提供食谱