迈高雅培美素喜宝哪个奶粉好具体的

推荐回答

其实洋奶粉和国产奶粉无论在安全性,还是营养配比方面,几乎是没有脑乐生啥差别的。但从另外一方面来看,洋奶粉总是涨价,太可恶了,另外辉编,个人认为国产奶粉更适合东方宝宝的体质,很少会有洋奶粉容易上肆抹火便秘的副作用哦~国产奶粉的圣元,伊利,贝因美,都是不错的大品牌,希望帮到你啊!

戴天心_JmjJ   2013-04-02 10:56

其他回答

适合宝宝的奶粉就是最好的,只要在正规有保障的地方购买正品就可以了。

雅培~宝贝亲身体验。。。喝下来从来没有上火便秘的现象,味道也不错

我家宝宝一直吃雅培,去医院检查什么都不缺,是医院大夫给推荐的,她说雅培是医生妈妈给孩子的首选奶粉,所以我买了