给孩子买的保险,中国人寿,国寿千禧理财两全保险,熟人办的,说是交10年钱就能取出了,因为不是太懂

给孩子买的保险,中国人寿,国寿千禧理财两全保险,熟人办的,说是交10年钱就能取出了,因为不是太懂,不知道到底到期10年后能取吗?

满意回答

能取。 但利息较少,不如存款。

藤晓灵_eOSf   2015-04-05 07:25

其他回答

他说能取就是能取。只是到时候你一看才取出来那么少你就不取了。买保险目的不应该是拿多少回报,保险不是干这个的。比如你渴了,就不应该使劲吃馒头,馒头里也含有水但你吃馒头越多你就越渴。

应该指的能取出的是分红部分

你好!保险合同条款有规定。

应该是可以取分红那部分的钱!