小孩刚出生40多天得了痢疾,医生要求住院打针,小孩还太小了不想让他打针,有什么口服药可以代替打针吗?

满意回答

关键是体液平衡。要补液。 这个恐怕药物不吉柿能代替。 所以尽量过间垃敢凡相信大夫。 孩子小。谁都心疼。 不过,孩子打几针不会有什么影响的。 心情可以理解。

羽向薇_YrCU   2009-02-02 23:24

其他回答

可以灌肠治疗,灌盐水洗肠再灌消炎药,同时吃药物治疗,会好的,没事。