李医生你好,我家宝贝37天了,这几天夜里总是闹,睡着了也不踏实总是惊,像被吓到一样还老是吐奶,放很

李医生你好,我家宝贝37天了,这几天夜里总是闹,睡着了也不踏实总是惊,像被吓到一样还老是吐奶,放很好屁,不知道是怎么了,希望医生能够帮忙
187*****995_8s5G    2015-02-03 04:49

其他回答

吃的时候就吐可能是奶水过多,孩子嘴里放不下,吃的太急,又或者吃的时候没把乳头全含进去吃进气儿了。给孩子吃完奶放下时胖孩子侧躺着就不吐了,刚开始我儿子是的吃完放下都从鼻子往外漾 我总以为吃多了 后来才知道吃完就平躺不行 对孩子不好 容易吐奶 侧躺会 就好了 等宝宝把奶水都吸收到胃里就行了

坤妈妈    2015-02-03 12:58

您说的症状考虑是消化不良,可以服用婴儿健脾散颗粒和妈咪爱颗粒治疗,还可以考虑腹部按摩,多喂开水,避免着凉。

cn#BfupLBfaka    2015-02-03 06:04

刚开始宝宝都这样,我儿子也是,睡好好的突然就哭了,有时候一机灵机灵的,孩子吐奶是吃完就吐还是给孩子放那吐?

坤妈妈    2015-02-03 05:05

吐呢是宝宝吃进空气了!拍拍宝宝就好!宝宝刚刚出来对外面不适应!屁多也很正常!受惊吓呢,是宝宝缺钙

稀里糊涂闯江湖    2015-02-03 04:51