我朋友母亲前年乳腺癌左边乳房切除,请问现在淋巴结肿块是不是扩散

朋友母亲前年乳腺癌左边乳房切除,今天在医院检查说淋巴结肿块,还有胆和脏有问题,我想请问下,会不会是乳腺癌等什么扩散吗,有没有这种可能,还是淋巴结发炎肿块呀,我这几天上火淋巴结底下有个肿块,每次上火都会出现,哎,,她说脖子底下左边淋巴结有肿块是不是也是上火呀。只是她得过乳腺癌,我又怕是扩撒有这种可能吗,会不会有事,但愿上火吧,

满意回答

得过乳腺癌 扩撒有这种可能

仵勇男   2010-03-07 23:06