刚出生六天的小孩腋窝下面出黄色的水泡是怎么回事?要紧吗?

推荐回答

问题分析: 你好,刚出生六天的宝宝,腋窝下出能是腋下湿疹,禁最与腋下不卫生有关,腋下毛孔较多,出汗后纺恨细菌滋生,造成皮肤感染所致。 意见建议: 你好,建议局部皮肤消毒,清洗腋下后外用抗菌止痒的药膏,并注意腋下皮肤的卫生,经常清尺纺脚洗局部皮肤。

依靠的肩膀已无   2018-04-03 11:08

其他回答

问题分析: 你好 ,你现在的情况不用担心,到医院检查看看的,好明确的。 意见建议: 建议你注意个人卫生的,多喝温开水的,配合医生检查治疗的,祝你孩子早日康复的。