宝宝今天第六天,去医院检查医生要住院,说是黄疸重,大概还要住一个星期想问黄疸是什么引起的

宝宝今天第六天,去医院检查医生要住院,说是黄疸重,大概还要住一个星期。想问黄疸是什么引起的。
Soul丶    2016-02-20 02:33

其他回答

新生儿黄疸是指未结合胆红素为主的新生儿黄疸.新生儿血清胆红素水平对个体的危害性受机体状态和环境多种因素的影响.新生儿生理性黄疸不需要治疗,一般在一周左右消退。虽然新生儿出现生理性黄疸是一种正常现象,但家长也要注意密切观察。如果孩子黄疸出现得较早,黄疸较重,不能很快消退,可能是病理性黄疸。引起病理性黄...疸的原因是很多,需要及时请医生检查治疗。

全部展开 收起
萱轼    2016-02-20 02:36