着急啊!!孩子4岁多了,想叫他学国学,唐山路南有没有国学幼儿园?教得好,环境好,能好好教育孩子的!

我们孩子宠惯了,在普通幼儿园上了一年,学的东西少,还不懂礼貌,总是欺负同学,还抢玩具,老师也不怎么管,我一个朋友的孩子在天津上的国学私塾,见人就鞠躬问好,还知道谦让,知书达理,已经能认6000以上的生字了,真是羡慕!唐山有没有这样的机构啊?想把孩子也送去学国学,急 急 急啊

其他回答

您孩子不懂礼仪,不是学国学就可以学好的,孩子的个性成长取决于家长的教育,家长是孩子最好的启蒙老师,在家里不应该什么事情都惯着孩子,这样时间长了,孩子很容易是非不分的,应该教孩子分辨是非,怎么样做不对,怎样做才好,需要耐心的,孩子越大越难教 的

东思恩_SwYQ    2015-02-23 21:13

孩子的成长离不开家长教育,有侵占行为的孩子一般在家里礼貌程度也比较差,呵呵,楼主先要在家中教育好孩子,貌似学国学不是当务之急

历玲珑_T60p    2015-02-23 06:45