哺乳期感冒了能给小孩喂奶吗?

受筠心_P9lm    2020-01-17 13:16

满意回答

您好,哺乳期感冒的话最好还是采用一些食疗的办法进行治疗,加之您的病情不重,是可以比较简单的方法处理的. 一般来说,感冒分风寒和佳厉舞风热两种,风寒感冒的表现是恶寒,无汗,头痛,鼻塞,流清鼻涕,口不渴咽喉不痛,可以用生姜和葱须熬水喝,发发汗就可以了.风热感冒的话一般发热比较重,有汗出,头胀痛,咽干咽痛,口渴,流电然黄鼻涕,您可以用成药双黄连,银翘片昌相进行治疗.平时感冒也可以参照,用的是最普通的中药,基本上没有副作用.undefined

磨星辰_RdMl   2015-03-22 17:03

其他回答

哺乳期感冒不能盲目用药的, 否则影响宝宝的健康。建议服药感冒清热颗粒和板兰根来治疗。注意多饮水,多休息来调理。 您好,如果是感冒症状比较重的话,建议您停止哺乳,积极应用抗感冒的药物,如快克、白加黑等。 如果是症状还可以耐受的话,建议您还是不要应用抗过敏的药物,是可以静脉输入些青霉素治疗的,要多加喝水...

全部展开 收起
张运锋_uRtD    2020-05-31 07:40

哺乳期感冒不能盲目用药的,否则影响宝宝的健康。建议服药感冒清热颗粒和板兰根来治疗。注意多饮水,多休息来调理。您好,如果是感冒症状比较重的话,建议您停止哺乳,积极应用抗感冒的药物,如快克、白加黑等。如果是症状还可以耐受的话,建议您还是不要应用抗过敏的药物,是可以静脉输入些青霉素治疗的,要多加喝水,

贲晓旋_577G    2020-03-30 14:58

你好,不必担心,轻微的感冒是可以进行哺乳的,建议服用中成药来治疗,感冒清热颗粒和板兰根,效果不错的也不影响宝宝哺乳。

展清妙_82Eq    2020-03-19 06:55

您好,哺乳期感冒的话最好还是采用一些食疗的办法进行治疗,加之您的病情不重,是可以比较简单的方法处理的.一般来说,感冒分风寒和风热两种,风寒感冒的表现是恶寒,无汗,头痛,鼻塞,流清鼻涕,口不渴咽喉不痛,可以用生姜和葱须熬水喝,发发汗就可以了.风热感冒的话一般发热比较重,有汗出,头胀痛,咽干咽痛,口渴,...流黄鼻涕,您可以用成药双黄连,银翘片进行治疗.平时感冒也可以参照,用的是最普通的中药,基本上没有副作用.undefined

全部展开 收起
宝同和_COhd    2020-02-06 06:18